您当前的位置:首页 > 专题

孙俊浩的身价多少?

时间:2019-11-21 19:58:35  浏览量:367

来自韩国的足球运动员孙俊浩,出生于1992年5月12日,身高178cm,在韩国小有名气,有不少的球迷粉丝。

图片1.png

 

孙俊浩效力的全北现代在韩国还是有不错的口碑,有多次精彩的球赛表现。在球队中,孙俊浩处于中场位置,身着28号球衣,在球队中有很好的经验积累,赛事也都充分发挥了自己的水平。他曾在南韩K联赛中夺得冠军,在球赛中有优秀的表现,也获得了大家的认可与评价,以其现在的表现看,在球队中还是有不错价值,预计身价大概在54万欧元左右,现在并没有人的转会记录。

2019年6月,在全北现代上轮联赛做客挑战江源FC的过程中,球队的表现还是很不错,反客为主占据了主动,不过后来对手紧追其上,被连进2球而反超。正是在下半场的球赛中,孙俊浩的优秀表现,为球队重新追平了比分,最后文善敏绝杀,完成了全北现代3-2逆转江源FC的胜利,取得了联赛的3连胜。可以说孙俊浩在球队中是比较关键所在,球队的表现也是大家有目共睹,在韩国足球界还是有其自身的地位。

孙俊浩暂时没有转会的想法,在全北现代能够实现他的价值,而且全北现代也需要孙俊浩这样的球员来有更好的球赛荣誉。相信孙俊浩在今后的球赛中也都能够有更多机会来实现自己的价值,有更好的球赛表现,将来相信他的身价也都会上升。