您当前的位置:首页 > 专题

贾马尔穆雷篮球水平如何

时间:2019-11-21 19:58:33  浏览量:512

贾马尔穆雷1997年2月23日出生于吉安娜大安大略省基其纳,是加拿大的职业篮球运动员,在比赛中担任后卫,现如今效力于你忙NBA丹佛掘金队。

图片1.png

2016年6月24日,在NBA首秀中,贾马尔首轮第7顺位,后面被丹佛掘金队选中,在同年的7月20日,跟掘金队正式签约,11月23日,在掘金队对阵芝加哥公牛队的时候,贾马尔,全场得到24分,6个篮板,刷新了职业生涯单场的记录。

在2016年12月2日,NBA官方宣布,贾马尔当选为2016-17年赛季西部最佳新秀,在首月的比赛中,在篮球比赛中获得了第五的名次,助攻排名第五。

17年1月26日,NBA官方公布了明星周末新秀挑战参赛人员名单,其中贾马尔直接入选直接联队,童年的4月8日,在掘金对战新奥尔良鹈鹕队的比赛中,贾马尔得到30分,五次助攻,再次刷新了职业生涯单场得分记录。

贾马尔的身材其实算作中等水准,速度跟爆发力也是一般的,但是他有出色的技术跟旺盛的斗志,而且进攻也是十分的出色,在防攻转换的过程中,速度节奏变化也是十分的出色,脚步动作很灵活,出手世界也十分的刁钻,而且使用各种非常规的出手方式来终结进攻。

贾马尔其实是一个双能卫,其实更多的时候就是担任得分后卫的角色,在对机会的把握,跟身体的控制是做得十分的不错,而且他还具有出色的投篮功能,对于篮板上有助攻的贡献。