您当前的位置:首页 > 专题

詹姆斯的母亲与儿子之间的炒作焦点

时间:2019-11-21 19:58:31  浏览量:57

詹姆斯是美国职业篮球运动员, 在你2010年5月份的时候,美国爆出了詹姆斯的母亲格洛里亚跟儿子之间的绯闻,这也迅速成功媒体关注的焦点。

图片1.png

詹姆斯在2008年9月赛季常规赛MVP时,曾经发表过对于母亲的感言,“我无所不能,知道如何去得分,如何去祭拜对手,但是我不知难以想象你身为单亲母亲是如何把我抚养成人。”

格洛里亚确实是十分的伟大,在16岁的时候就剩下了詹姆斯,当时家庭条件也是非常的糟糕,很早就开始带着儿子出去找工作来维持家庭生活。

刚开始的时候,詹姆斯还只是过着居无定所的生活,在前后六年的时间内,已经不知道搬离多少的地方,也从来没有拥有自己真正的家。

在詹姆斯很小的时候,他的母亲就教育自己要避开那些不良的习惯,比如偷盗,在之前邻居的回忆中,格洛里亚很少打詹姆斯,总是对儿子谆谆教育。

在詹姆斯高中的时候,终于成为了红遍全美的未来篮球之星,詹姆斯也会用自己打工跟拍广告的钱来为母亲买房,在2003年,詹姆斯成为NBA状元秀之后,就感谢了自己的妈妈,“我妈妈很爱我,她给了我最大的帮助,我像她爱我一样爱她,她是一位伟大的母亲。”

格洛里亚也经常看自己儿子的比赛,在09年发生了兰德里被诺维斯基撞断了几颗牙之后,强烈要求儿子带着牙套比赛,这也证明母子两人的关系很融洽。