您当前的位置:首页 > 专题

凯塔巴尔德去了哪里?

时间:2019-11-21 19:58:28  浏览量:774

凯塔巴尔德,1995年出生的足球运动员,虽然年纪不大,不过足球界也是一员老将。来自西班牙的他是塞内加尔足球运动员,曾经效力于意甲的拉齐奥足球俱乐部,法甲的摩纳哥队。

图片1.png

根据凯塔巴尔德的足球生涯看,也算是有了丰富经验,是老道的足球运动员,现在是效力于意甲国际米兰足球俱乐部。以凯塔巴尔德这段时间的足球生涯来看,作为一员老将,其实表现也都还算是可圈可点,毕竟凯塔巴尔德是得到意甲豪门国际米兰的认可,并且也是官宣的成员,一开始是采用租借一个赛季,等一年后可以选择买断。根据有关的资讯看,凯塔巴尔德的租借费用在500万欧元,一年后如果选择买断的话费用在3400万欧元,可见凯塔巴尔德自身的价值还是非常高。

凯塔巴尔德在足球上还是比较有自己的一套技术,优势也比较明显,在场上是处于左边锋的位置。与一般的球员相比,凯塔巴尔德并不是擅长单脚踢,而是左右脚都可以,在球场上还是有很好的表现。凭着自己对足球的喜爱,凯塔巴尔德也有出色的成绩,在2018年塞内加尔公布的俄罗斯世界杯23人名单中,他的名字就赫然在上。

凯塔巴尔德还是有很好的发展潜力,通过这些年的足球赛事看,他在足球造诣上还是能够有更多提升,相信在今后的足球比赛中能够有更好的表现,展示自我实力。