您当前的位置:首页 > 专题

安德顿的惯用脚是哪只?

时间:2019-10-21 13:57:09  浏览量:153

达伦·安德顿(Darren Robert Anderton),1972年出生,为已退役的英格兰职业球员,层代表英格兰队参加了1996欧锦赛。

纵观达伦·安德顿的球赛生涯,在球场上风格明显,有自己的足球理念,赛出了风格水平。达伦·安德顿在球场上是处于右前卫的位置,惯用脚为右脚,曾代表国家队出场31次,进球7次,多次自由转会,足球生涯还是比较精彩。

图片1.png

近日达伦·安德顿就热刺球队的一些“诟病”提出了自己的看法,认为如果球队再不考虑加薪的话,很有可能会导致球队名次下跌。他认为,如今虽然热刺虽然球员们是对球队保持忠诚,不会因为金钱而动摇,但毕竟球员们也会感觉到疲惫,而且现在常常也会有很多其它的球队给出高价来挖墙脚,难免球员们到最后可能因为支撑不下去而动摇、离开球队。达伦·安德顿认为球队应该要合理地考虑到球员们的发展和未来,能够给出合理的薪资,这样才能够真正地实现球员们的价值,让他们有更多动力和信心。

达伦·安德顿在热刺的表现一直都很好,占据右前卫的主力位置,在他12年的球赛生涯中表现可圈可点,参加了多次重要比赛。对于足球,达伦·安德顿有自己的看法,也有自己见解,惯用右脚踢球的他也都有了更多良好的表现,在球赛上展现了自我风采,虽然还是有一定的球场遗憾,他只差1球就能够完成300球大关。