当前位置:

森保一若下课谁来接任日本主帅?日媒列5候选人:齐达内在列

点击: 2021-09-26

9月19日讯 因为在近期12强赛中表现不佳,日本国家队主帅森保一遭到了诸多批评,国内对于换帅的呼声也越来越高。日媒《足球评论》就列出了五位可以接任日本主教练的人选。

1.反町康治:现任日本足协技术委员会主席,曾执教过新泻天鹅、湘南海洋和松本山雅等球队,2008年曾带领拥有吉田麻也、内田笃人、长友佑都、香川真司、本田圭佑等球员的日本国奥队征战北京奥运会足球赛。

2.鬼木达:川崎前锋主教练,近4年带领球队3夺J1联赛冠军。

3.里卡多-罗德里格斯:浦和红钻主教练,曾带领德岛漩涡获得J2冠军升上J1联赛,主打西班牙式传控。

4.洛萨诺:墨西哥国奥队主教练,在刚结束的东京奥运会上率队击败日本国奥夺得铜牌。

5.齐达内:前皇马主教练,该媒体表示,虽然可能接近于0,但还是要提出这个想法,因为齐达内是世界一流的教练。随着越来越多日本球员进入能够参加欧冠的豪门球队,能够邀请齐达内这样的世界名帅,加上拥有世界顶级赛事经历的日本选手,这样的合作和冲击是有必要的。

该日媒表示,如果在10月对阵沙特和澳大利亚的12强赛中没有做出改变,考虑森保一下一任的事是必须要考虑的。

(zoli)

相关资讯