当前位置:

阿斯:特奥愿意留在米兰,他相信自己能在米兰继续成长

点击: 2021-09-26

阿斯:特奥愿意留在米兰,他相信自己能在米兰继续成长

9月25日讯 据意大利媒体报道,米兰与特奥方面恢复联系,并尝试就续约问题进行讨论。不过据《阿斯报》报道,双方的谈判尚未开始,不过特奥确实愿意继续留在米兰效力。

特奥加盟米兰后表现非常出色,他已经为米兰出场87次,贡献了16个进球和15次助攻。他在攻防两端都有出色的表现,在最近一场对阵威尼斯的比赛中,特奥下半场替补出场,并改变了比赛的进程。

特奥与米兰的合同还有三年到期,但是米兰希望能率先与他进行续约谈判,为他涨薪,并打消一些球队对特奥的兴趣。巴黎圣日耳曼已经开始追求特奥,而米兰希望能避免今夏发生在恰尔汗奥卢和多纳鲁马身上的事情发生在其他球员身上。

米兰将与特奥的经纪人进行接触,恢复联络,并就续约问题进行讨论。不过《阿斯报》了解到的信息显示,目前双方还没有开始谈判,但是特奥证实了他希望能长期留在米兰效力的意愿。特奥很高兴能为米兰效力,他认为自己能在米兰拿出最佳状态,并且相信自己可以继续成长。他也在等待米兰方面的续约提议,承诺愿意长期为米兰效力,并希望自己能遵守诺言。

(铁甲钢拳)

相关资讯