当前位置:

德转更新亚洲联赛球员总身价榜:中超第三,沙特联赛和J联赛前二

点击: 2021-04-06

德转更新亚洲联赛球员总身价榜:中超第三,沙特联赛和J联赛前二

3月31日讯 德国转会市场网更新亚洲各联赛的球员总身价排行榜,中超联赛球员总身价排在亚洲第三位,位居沙特联赛和J联赛之后。

德转最新更新的球员身价中,中超球员总身价为2.8715亿欧元,相较于去年同期的3.2138亿欧元下降10.6%,位居亚洲第三位。具体俱乐部方面,上海海港总身价4588万欧元排在第一位,广州队4583万欧元排在第二位,国安和泰山分别以3800万欧元和2925万欧元排在第三和第四位。

排名亚洲第一位的是沙特联赛,球员总身价已达到3.3591亿欧元,J联赛排在第二位,球员总身价为3.1645亿欧元。排在第四位的是阿联酋联赛,球员总身价为1.7952亿欧元,卡塔尔星联赛和韩国K联赛分别排在第五和第六位,球员总身价分别是1.4770亿欧元和1.3968亿欧元。

(Luca)

相关资讯