当前位置:

维尔马伦:欧洲杯输给威尔士是沉重打击,但已经是过去时了

点击: 2021-04-06

维尔马伦:欧洲杯输给威尔士是沉重打击,但已经是过去时了

3月24日讯 比利时即将在2022年世界杯欧洲区预选赛上与威尔士相遇。两支球队曾在2016年欧洲杯1/4决赛中相遇,比利时以1-3的比分不敌对手被淘汰出局。赛前比利时后卫维尔马伦在接受采访时谈到了当时的那场比赛,他表示当时输给对手是一次沉重的打击,但已经过去5年了,现在这次对决肯定会与之前有所不同。

维尔马伦表示:“与威尔士的2016年欧洲杯是一场非常关键的比赛,在赛前我们被外界普遍看好,输球的结果给了我们沉重的打击。但这件事已经过去5年了,这已经是过去时了。我们现在有所成长,当然威尔士也一样,我想这会是一场精彩的比赛。”

“这场比赛会与上次交手时有很多不同,因为这是一场小组赛,赢球的一方拿到3分,输球的球队也不会因此被直接淘汰。我觉得没必要回过头看之前所发生的事情,只需要把注意力放到这场比赛中,球队会尽全力争取拿到3分。”维尔马伦补充道。

(东子)

相关资讯