当前位置:

跟队记者:拜仁已决定不买断科斯塔,球员不太可能去格雷米奥

点击: 2021-04-06

跟队记者:拜仁已决定不买断科斯塔,球员不太可能去格雷米奥

3月29日讯 据尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,尤文图斯可能要对道格拉斯-科斯塔的未来另做打算,因为拜仁已决定不买断科斯塔。

报道称,道格拉斯-科斯塔并没有在租借加盟拜仁后拿出俱乐部和球迷预期的表现,本赛季他为拜仁出场18次,贡献1球3助攻。简言之,他只是球队中的一个“豪华替补”,他从未进入主帅弗里克球队计划的核心。他只是拜仁的一个临时解决方案,而且科曼、格纳布里、萨内等人无论是从战术融入程度、与队友的默契度,以及表现方面都比科斯塔更强。科斯塔从未拿出有说服力的表现,而自2月中旬以来,科斯塔右脚骨折,这让情况变得更糟糕。

这也是为什么拜仁到现在都没有准备买断科斯塔的原因,一切似乎都是理所当然的,拜仁已经决定不买断科斯塔,科斯塔将在今夏租借合同到期后重返尤文。

而尤文也不得不考虑关于道格拉斯-科斯塔新的策略,因为他们本期望拜仁能将其买断,现在他们需要另做打算。道格拉斯-科斯塔今年已经30岁,2018年尤文为了引进他花费了4000万欧元的转会费,双方的合同将在2022年夏天到期,而科斯塔600万欧元的年薪在当前疫情的背景下对尤文来说毫无疑问是个负担。

近日,有传闻称道格拉斯-科斯塔可能重返祖国巴西,加盟格雷米奥。但是当然,科斯塔600万欧元的年薪将成为巨大的阻碍。而且,目前也没有其他的消息源证实格雷米奥有意引进科斯塔。

此前拜仁主帅弗里克在接受采访时,也表示:“道格拉斯-科斯塔在训练中总是百分百投入,这很重要,他一直都很努力,我们也希望他能更进一步。但是作为教练,我必须在每场比赛开始前做出艰难的决定。我们阵中有很多非常优秀的球员,每名球员都应该知道如何面对当前的境地。科斯塔必须用表现说服教练,必须在训练中向我们展示出更多的东西,展现他的实力。”

(铁甲钢拳)

 

相关资讯